|
| Форма входа |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
Как Вы отреагируете если на сайте будет возможность просмотра "видео-онлайн"?
1. Супер! Я люблю смотреть видео-онлайн2. Это удобно, хорошая альтернатива скачиванию фильмов3. Мне проще и удобнее скачать
Всего ответов: 1803
|
|
| Нижегородский Технический Колледж |
| salyak | Дата: Воскресенье, 01.06.08, 21:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я учился тут с 2000 по 2003г.Моя группа была РЭТ-3. Добавлено (01.06.2008, 21:04) --------------------------------------------- ну я точно там не один был!!! где все компьютерщики?
|
| |
| | |
| Plik@rd | Дата: Среда, 30.07.08, 16:47 | Сообщение # 2 |
Участник конкурса "Лого NN-Files"
| Слушай! Я вот туда поступать хочу. На Автоматизированные системы. Расскажи пожалуйста чему там научиться можно.
|
| |
| | |
| salyak | Дата: Понедельник, 04.08.08, 14:13 | Сообщение # 3 |
| там отличные преподаватели. именно АС знаю не очень хорошо так как учился на РЭТ но там получились отличные компьютерщики! не пожалеешь вобщем!
|
| |
| | |
| Metal | Дата: Понедельник, 24.11.08, 16:49 | Сообщение # 4 |
| Plik@rd правильно сделал что на АС поступил.
|
| |
| | |
| salyak | Дата: Понедельник, 29.12.08, 22:29 | Сообщение # 5 |
| Metal, а что так? ты сам оттуда?
|
| |
| | |
| Metal | Дата: Четверг, 01.01.09, 11:01 | Сообщение # 6 |
| Я сам там сейчас учусь, кстати вместе с Plik@rd,!!
|
| |
| | |
| salyak | Дата: Понедельник, 02.02.09, 20:34 | Сообщение # 7 |
| Metal, а импульсную технику до сих пор Петяшина ведет?
|
| |
| | |
| Metal | Дата: Вторник, 10.02.09, 21:33 | Сообщение # 8 |
| salyak, а я не знаю я на 1 курсе!
|
| |
| | |
| salyak | Дата: Понедельник, 16.02.09, 13:28 | Сообщение # 9 |
| интересно узнать теперь преподавательский состав.
|
| |
| | |
| Хмель | Дата: Четверг, 19.02.09, 00:09 | Сообщение # 10 |
| Я учился 2004-2008 Импульсную технику до сих пор у АС и РЭТ ведёт Петяшена, у остальных Овчинникова. Учился в гр РА-1 Эх с каким облегчением я его закончил... моей радости не было предела!!!  Добавлено (19.02.09, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (salyak) интересно узнать теперь преподавательский состав. А какие тебя интересуют? Самые знаменательные Садыков - Военная подготовка (Жесть мужик) (!) Ткач - Электротехника Кирсанова-Математика Улыбина-математика (!) Парамонова-черчени(не помню как предмет называется) Ялфимова-тоже... (!) Петяшина-Цифровая схемотехника импусная техника))) (!) Дмитриева - Электронная техника (!) ВОЛКОВА!!! - КОНСТРУИРОВАНИЕ 0_0 (!)(!)(!) Полянская - Охрана труда, технология А забыл... ЛЕВАШОВ- там и не в курсе что преподаёт, но он забывный такой в очках, если фамилия ничего не говарит в контакте могу найти и ДУДКИН - гомосятина) Что то про измерительные приборы вёдёт. (!) и много других... Для поступающих и первокурсников (!) помечены особо опасные, по вылетаниям из колледжа.
|
| |
| | |
| salyak | Дата: Воскресенье, 01.03.09, 01:10 | Сообщение # 11 |
| Блин всё по прежнему! Садыков- просто солдат-робот!Петяшина-степашка! Волкова- помоему в маразме потихоньку утопает!А Дудкин до сих пор там гомосячит?!Его уже наверное не Дудкин а Дулин зовут! Интересно телевидение Гусев ведет?Работает ли Синкевич?Морозов-приемники-передатчики.Двенахов как? А там еще по экономике предприятий такая была Саманова неплохая Извини Левашова не знаю... не было его при мне
|
| |
| | |
| Bishunmo | Дата: Вторник, 22.09.09, 00:43 | Сообщение # 12 |
| Я тут учусь на 2-м курсе, ВМК, а точнее 2-ВМК-08-1... Звать меня Саней, если кому надо буит )) Странно что про Акселя ничё не написали ))) Вот этот чел всех на 1-м курсе дрючит А вообще мне тут нравиться
|
| |
| | |
| ecology | Дата: Понедельник, 08.03.10, 12:28 | Сообщение # 13 |
|
| учился на ВТ/АС. Садыков - самый конфликтный.Добавлено (08.03.10, 12:28) --------------------------------------------- Хмель, не надо запугивать. Садыков - если не выпендриваться и нормально, но надо понимать что он думает что тут армия. Петяшина - вообще хорошо, если учиться. Дмитриева - нормально. Но учиться надо. ДУДКИН -нормально. Особенно если учесть что с годами понимаешь - всеёзло от баб Ну просто не надо быть гомофобом. А если учесть что гомофобия - латентная гомосятина, то вопросы вообще отпадают. По экономике, да. Она пытается научить, для неё это вообще увлечение. Да нормально всё, если не халявить, а учится.
|
| |
| | |
| Радиотехник | Дата: Понедельник, 10.05.10, 20:15 | Сообщение # 14 |
|
| Ребят, а в Вашем технаре есть специальность радиотехник или электронщик какой-нибудь, что-нибудь на подобии, а?
хАчу учиться на радиотехника!
Сообщение отредактировал Радиотехник - Понедельник, 10.05.10, 20:15 |
| |
| | |
| salyak | Дата: Суббота, 17.07.10, 23:37 | Сообщение # 15 |
| Радиотехник, вот я как раз и есть радиотехник. а точнее специалист по ремонту и техническому обслуживанию радиоэлектронной техники
|
| |
| |
|