|
| Форма входа |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
Как Вы отреагируете если на нашем сайте будет создан торрент-трекер?
1. Буду качать, а релизить вряд ли2. Буду и активно качать и выкладывать материалы3. Не уверен, что буду активно использовать4. Вообще не буду пользоваться им
Всего ответов: 1806
|
|
| Боевые искусства |
| CTPAHHUK | Дата: Среда, 27.08.08, 07:31 | Сообщение # 1 |
Странно блуждающий(с.)
Статус: Offline
| на мой взгляд боевые искусства - замечательная вещь если отдаться им полностью то они могут полностью изменить человека (проверено на личном опыте) в отличие от мнения некоторых людей искусство боя существует не для посстоянного агрессивного поведения война а наоборот(так же личный опыт) если проникнутся ими то с каждой тренировкой понимаешь что если ты обладаеш силой то ты обязан(а) использовать ее только в случае необходимости, начинаешь все острее понимать что лучший выход из конфликта разговор а не драка...(подумать только а 2года назад я туда пошел чтоб "всех поубивать"...) вобщем я сказал то что хотел сказать мне боевые искусства помогли в жизни и - я уверен - помогут еще не раз! я хожу на СКИВ(Славянское Кулачное Искусство Воинов) - эдакая сборка карате-кеокусинкай и самбо
nn-files in my heart..forever
|
| |
| | |
| HeXX | Дата: Воскресенье, 14.09.08, 00:04 | Сообщение # 2 |
| А я с рождения старался избегать конфликтов!.. Потаму что если меня вывести "из себя" (а это очень сложно) то я могу и убить, не осозновая этого! (( и этого я всегда боюсь, лучше убежать!! У меня был случай.. быдло гопы.. троя.. (ну как обычно бывает.. "слышь чё.. это самое..") , ударил один первый... у меня башню вынесло.. сломал ему руку и ради уже глума сломал пальцы на ноге.. другому очень сильно врезал в печень (увезли в больницу).. третий побежал, но я, как оказалось бегаю быстрее.. чуть не удавил его.. слава тем прохожим в 3 часа ночи, которые меня вовремя остановили!!! Вот теперь просто боюсь... боюсь убить.. хотя и могу ((( страшно жить с такой силой и дурью!Добавлено (14.09.2008, 00:04) --------------------------------------------- Сейчас, кстати, изучаю венчуньи.. и нунчаки! (помогают развитию тела, вниманию, тренеруют резкость и координацию!)
Я Пьяный ГрибочеГ.. Всегда один …†… 
|
| |
| | |
| CTPAHHUK | Дата: Воскресенье, 14.09.08, 21:31 | Сообщение # 3 |
Странно блуждающий(с.)
| HeXX, ну хоть кто то чтото написал... насчет этой "боязни" я с тобой согласен тоже был случай один давно правда...мне тогда в школе в глаз дали(что обидно незаслуженно...) ну я немного слетел с катушек...повезло завуч рядом проходил схватил меня под руки и держал несколькосекунд пока я успокоился...примерно в то время мне впервые пришла в голову моя нынешняя подпись З.Ы. HeXX, нунчаки говоришью...а можешь как нить показать а то интересно жуть я их и не видел никогда толком про людей умеющих с ними обращатся вообще молчу
|
| |
| | |
| HeXX | Дата: Понедельник, 15.09.08, 17:25 | Сообщение # 4 |
| Quote (CTPAHHUK) как нить показать дам покрутить на следующей встречи! )))
|
| |
| | |
| CTPAHHUK | Дата: Вторник, 16.09.08, 16:45 | Сообщение # 5 |
Странно блуждающий(с.)
| Quote (HeXX) дам покрутить на следующей встречи! ))) спасиб!! послетого как я ими себе по башке заеду покажешь как правильно?(а лучше сразу покажи )
|
| |
| | |
| HeXX | Дата: Вторник, 16.09.08, 16:52 | Сообщение # 6 |
| так... сначала бьёшь себе по башке.. раз 10 000... потом берёшь в руки нунчаки и даёшь ими по голове.. ))) потом ... не помню... после второго пункта у меня проблемы с памятью! )) Ждёмс субботы! ))
|
| |
| | |
| Дашкевич | Дата: Вторник, 13.01.09, 13:25 | Сообщение # 7 |
| У нас в семье все, кроме меня спортсмены. Мама - на лыжах катается, брат куда-то ходит в самбо вроде. Я раньше в Карате ходила... Но к сожалению с непредвиденным стечением обстоятельств пришлось бросить..((( а вообще любое воевое искусство - это интересно)
Only me... Belong...
|
| |
| | |
| CTPAHHUK | Дата: Вторник, 13.01.09, 17:01 | Сообщение # 8 |
Странно блуждающий(с.)
| Quote (Дашкевич) а вообще любое воевое искусство - это интересно) это точно=) Quote (Дашкевич) Но к сожалению с непредвиденным стечением обстоятельств пришлось бросить..((( а что случилось если не секрет?
|
| |
| | |
| Дашкевич | Дата: Среда, 14.01.09, 07:56 | Сообщение # 9 |
| Quote (CTPAHHUK) а что случилось если не секрет? А я заболела и меня в больницу положили пришлось бросить... Жалко конечно, но... Ну асейчас просто времени нет на это. Впереди поступление и т.д.
Only me... Belong...
|
| |
| | |
| DeDMoroZ | Дата: Вторник, 17.02.09, 01:04 | Сообщение # 10 |
| Боевые искуства направленны на самозащиту а не на то,чтобы всех поубивать!
|
| |
| | |
| CTPAHHUK | Дата: Вторник, 17.02.09, 16:34 | Сообщение # 11 |
Странно блуждающий(с.)
| Quote (олкаш) Боевые искуства направленны на самозащиту а не на то,чтобы всех поубивать! если ты мне об этом пытаешься сказать то советую тебе перечитать мой пост...
|
| |
| | |
| DeDMoroZ | Дата: Вторник, 17.02.09, 21:47 | Сообщение # 12 |
| Да нет я не об этом,а ты сам каким видом боевых искуств увлекаешся?
|
| |
| | |
| CTPAHHUK | Дата: Среда, 18.02.09, 18:04 | Сообщение # 13 |
Странно блуждающий(с.)
| Quote (CTPAHHUK) я хожу на СКИВ(Славянское Кулачное Искусство Воинов) - эдакая сборка карате-кеокусинкай и самбо олкаш, а ты читал вообще мой пост?)
|
| |
| | |
| DESconocido | Дата: Среда, 18.02.09, 18:31 | Сообщение # 14 |
Охотник
| Quote (CTPAHHUK) на мой взгляд боевые искусства - замечательная вещь если отдаться им полностью то они могут полностью изменить человека Согласен, закалка духа, физического тела и.т.д это классно... развитие реакции и самозащиты тем более... вообще боевые искусства это хорошо, я бы сказал всем на пользу. Сам впринцепи ни чем не занимался, чуток тока бокса основы знаю, но этого впринцепи достаточно, самое главное не кого не боятся, и уметь хлоднакровно дратся, а не выключать мозг в экстренных ситуациях.
The word "Desconocido" is a Spanish word meaning "unknown" or "stranger"
Сообщение отредактировал SHABAN - Среда, 18.02.09, 18:32 |
| |
| | |
| CTPAHHUK | Дата: Четверг, 19.02.09, 16:09 | Сообщение # 15 |
Странно блуждающий(с.)
| Quote (SHABAN) самое главное не кого не боятся, и уметь хлоднакровно дратся, а не выключать мозг в экстренных ситуациях. самое главное - уметь проблемы умом решать а не кулаками...
|
| |
| |
|