|
| Форма входа |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
Как Вы отреагируете если на сайте будет возможность просмотра "видео-онлайн"?
1. Супер! Я люблю смотреть видео-онлайн2. Это удобно, хорошая альтернатива скачиванию фильмов3. Мне проще и удобнее скачать
Всего ответов: 1803
|
|
| ПарКур |
| Mugnym | Дата: Пятница, 30.01.09, 22:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Эта темка о таком экстримальном виде спорта как ПарКур... Всё больше и больше людей из России начинают им заниматься... Если вы в их числе, тогда пишем свои достижения и помогаем мне советами, как ничинающему трейсеру)))
Si vis pasem, para bellum(лат.) - Хочешь мира, готовься к войне "У каждого своя точка кипения" - Ральф Вальдо Эмерсон, американский философ и поэт.
Сообщение отредактировал A$K - Среда, 29.07.09, 02:24 |
| |
| | |
| Ferraz | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 12:16 | Сообщение # 2 |
| Я хоть и не занимаюсь паркуром, но как ДимаБилан прыгать умею! А что-нибудь круче делать боюсь, не моё это - паркур.
|
| |
| | |
| DjJeka | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 12:38 | Сообщение # 3 |
| Я люблю паркур и но у нас тут нет трейсеров,а одному как то не кактит
Кто не с нами тот под нами!!!
|
| |
| | |
| solo196 | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 12:57 | Сообщение # 4 |
| Не нужно этим заниматься на улице свернёш шею.Если хочеш добится отличных результатов,для начала запишись в секцию акробатики.Хотябы научишся безопасно падать и познаеш кое какие азы. А лучше займись боксом или борьбой,в жизни пригодится.
Автора трудно обвинить в слабой подкованности. - 3-4 копыта минимум! 
|
| |
| | |
| nn | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 13:10 | Сообщение # 5 |
| solo196, я согласин с ним люди итак изаэтого лежат в больницах
|
| |
| | |
| lSpiriTl | Дата: Вторник, 10.02.09, 00:51 | Сообщение # 6 |
| Как это нет трэйсеров?? В Нижнем полно команд, сам занимаюсь, в составе одной ( NFF ) , уже года 2, пока зима просто все по залам - к лету готовятся Ничего такого опасного в паркуре нет, если подойти к делу с головой, а не вскакивать и бежать прыгать с дома на дом без подготовки... Не уверен - не делай! Тогда и травм не получишь! .......иии паркур - это не акробатика, это рациональное преодаление препядствий, там есть акробатические элементы, но это уж как кому, по стилю.... мне больше база нравится... заниматься на улице надо, но осторожно, лучше с теми, кто уже занимается, чтобы подсказать, как и что. В зале не страшно, всё мягкое и иногда не понятно, что ты что-то не правильно делаешь, в отличии от улицы, где, если ты сделал что-то не так, тот же roll, то сразу почувствуешь.....и постараешься исправить технику... Паркур пригодится в жизни от того чтобы срезать где-нибудь, если торопишься, до того, чтобы в два прыжка уйти от гопников,например, без вреда для обоих сторон))))) А в больнице можно оказаться и с кровати неудачно встав.... В общем, если есть желание - занимайтесь! (только думайте) Можно даже на тренеровку совместно выбраться! ))))
|
| |
| | |
| solo196 | Дата: Вторник, 10.02.09, 07:16 | Сообщение # 7 |
| Quote (lSpiriTl) Паркур пригодится в жизни от того чтобы срезать где-нибудь, если торопишься, до того, чтобы в два прыжка уйти от гопников,например, без вреда Всю жизнь так и будеш бегать от гопников?!Не помужски!Займись лучше боксом или борьбой,польза точно будет!!!
|
| |
| | |
| lSpiriTl | Дата: Вторник, 10.02.09, 10:58 | Сообщение # 8 |
| ......если серьёзно паркуром заниматься, то здоровья и на гопников хватит.....а там захочется с ними связываться или нет, это по желанию. но не спорю, бокс и борьба тоже хорошо! можно и совмещать а вообще пусть человек сам решает чем заниматься, лишь бы занимался и нравилось, а не сидел по дворам и бухал пиво, ничего не делая.
|
| |
| | |
| solo196 | Дата: Среда, 11.02.09, 16:29 | Сообщение # 9 |
| Согласен!
|
| |
| | |
| Ferraz | Дата: Воскресенье, 15.02.09, 02:23 | Сообщение # 10 |
| Я вот не понимаю как в паркуре выполняется бег по стенке? Я больше 2 шагов сделать не могу, хотя я пытался расчитать как лучше.
|
| |
| | |
| lSpiriTl | Дата: Воскресенье, 15.02.09, 21:28 | Сообщение # 11 |
| надо просто побольше скорости, на стенку по радиусу заходить и чем перпендикулярнее к стене ты будешь, тем лучше получится, только страшновато немного ибо высоко забегаешь... ....да и от рельефа стены зависит...
|
| |
| | |
| nnovers | Дата: Вторник, 17.02.09, 19:34 | Сообщение # 12 |
|
| мне не нравится(((
|
| |
| | |
| lSpiriTl | Дата: Вторник, 17.02.09, 23:11 | Сообщение # 13 |
| почему?