Приветствую Вас Гость | RSS-лента сайта Ваш текущий IP-адрес: 38.107.179.223, С момента регистрации прошло дней
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мини-чат
Правила мини-чата
Наш опрос
Как Вы отреагируете если на сайте будет возможность просмотра "видео-онлайн"?
1. Супер! Я люблю смотреть видео-онлайн
2. Это удобно, хорошая альтернатива скачиванию фильмов
3. Мне проще и удобнее скачать
4. Мне без разницы
5. Это лишнее для сайта
Всего ответов: 1803
Страница 1 из 11
Модератор форума: ICEMAN, Blazon 
Форум » Электроника » Высокие технологии » Asus AAM6020BI. (Проблема со стабильной работой и её решение.)
Asus AAM6020BI.
DeantroxДата: Суббота, 20.03.10, 16:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дополнительно
На днях,раскапывал ящики со всяким барахлом и нашел модем Asus AAM6020BI.И начал вспоминать.Почему он лежит без дела.Вспомнил.Он работал минут и линк обрывался. Думаю тот, кто сталкивался с этой проблемой, долго ломали голову.Почему же не работает?А ответ прост.Всего лишь 3 капельки олова исправят ваше положения (с условием что вы умеете паять).Китайцы,собиравшие модем,забыли заземлить корпуса Кварцевых Резонаторов,но подвели под них землю.
Итак.Взяв олово,канифоль и... аспирин,я начал паять.Вместо канифоли лучше использовать аспирин,но не окунать жало паяльника и лудить,а вместе с жалом поддносить к нужному нам месту кварца,наносить слой расплавленного аспирина и залуживать.Всего в модеме находится три кварца.

Внимание! Если вы не достаточно хорошо владеете паяльником, пожалуйста!Не суйтесь!Лучше отнесите в сервис и объясните что нужно заземлить корпуса кварцев!
З.Ы. а если просто не хотите рисковать,продайте модем и купите какой нибудь Длинк.
З.Ы.Ы. С вопросами, пожеланиями и (ели кому нибудь моя статья помогла) со спасибками в ЛС.
3.3Ы. Ваш оверлокер Deantrox

Сообщение отредактировал Deantrox - Вторник, 06.04.10, 22:49

CrazySanekДата: Пятница, 25.06.10, 12:05 | Сообщение # 2
Дополнительно
Deantrox, У меня он и сейчас работает нормально)) Наверно мне хороший дали)

Weapons-BaronДата: Пятница, 25.06.10, 12:43 | Сообщение # 3
Дополнительно
Deantrox, у меня ZyXEL P660RU EE Annex-A, в чем проблема- Иногда обрывается связь и это особенно бесит когда в онлайн игры играешь. Прочитал про кварцевые резонаторы ничо не понял. Заземление в моем случае поможет? Могу дать фотку внутренностей.

Сообщение отредактировал Weapons-Baron - Пятница, 25.06.10, 12:53

pam52rusДата: Пятница, 25.06.10, 15:59 | Сообщение # 4
Почетный житель NN-Files
Дополнительно
Deantrox, у меня тоже нет проблем с этим модемом

DeantroxДата: Четверг, 09.09.10, 19:37 | Сообщение # 5
Дополнительно
Weapons-Baron, тихо тихо.В чём проявляется обрыв связи?Трассировку и пинг сюды скинь =)

pam52rusДата: Пятница, 02.09.11, 21:04 | Сообщение # 6
Почетный житель NN-Files
Дополнительно
А вот теперь и у меня появились проблемы с этим модемом!!!

Форум » Электроника » Высокие технологии » Asus AAM6020BI. (Проблема со стабильной работой и её решение.)
Страница 1 из 11
Поиск:

A$K nn-files.ru © 2012 Создать сайт бесплатно