Приветствую Вас Гость | RSS-лента сайта Ваш текущий IP-адрес: 38.107.179.221, С момента регистрации прошло дней
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мини-чат
Правила мини-чата
Наш опрос
Как Вы отреагируете если на нашем сайте будет создан торрент-трекер?
1. Буду качать, а релизить вряд ли
2. Буду и активно качать и выкладывать материалы
3. Не уверен, что буду активно использовать
4. Вообще не буду пользоваться им
5. Мне без разницы
6. А что это?
Всего ответов: 1806
Страница 1 из 11
Модератор форума: Chizh, sanych 
Форум » Релиз-группы » Набор » Набор зеркальщиков на внешку (Набор в группу)
Набор зеркальщиков на внешку
A$KДата: Пятница, 09.10.09, 23:04 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дополнительно
Количество файлов в разделе внешка постепенно растет. Многие сейчас не осмеливаются заливать что-то на внешку и выкладывать. Пока только качать... Но есть те, кто успевает и сам покачать и другим пользу принести. Так вот, для тех, кому интересно заливка на внешку предлагается вступить в релиз-группу "Внешка". Сразу упомяну об одной особенности - группа будет выполнять аналогичные функции именитой и очень полезной Mirror's Group NN-Files.ru, только зеркалить (заливать) будет на внешку.

Сейчас, в начале развития "внешних путей" на нашем сайте, эта группа очень важна в первую очередь для перезаливки тех материалов, которые стоят на высоких позициях в поисковых системах (например, зов припяти патч, русские комментаторы для fifa 10 и т.д.) Их много и они постоянно меняются. А все мы знаем, что "пришельцы" из других городов не смогут скачать материал залитый, например, на unn. Такие посетители огорчаться и больше не захотят приходить на nn-files.ru... Но здесь на помощь придет группа зеркальщиков на "внешку" , которая на первых порах сконцентрируется на заливке именно таких материалов.

Сами понимаете, что состоять и быть активным участником этой группы, как минимум, престижно, особое отношение со стороны администрации и пользователей.
Желающие могут оставить свои заявки здесь.

Проведу набор, создам отдельный раздел со входом по паролю. Там будет основание этой релиз-группы. Все указания и инструкции будут в том разделе. Я вам буду давать ссылки на те материалы, которые надо перезалить. Вы будете перезаливать, оформлять в раздел "внешка" и выкладывать ссылку на ваш материал в созданном разделе на форуме.11 октября вечером по ЛС вышлю сообщения тем, кто принят в группу.

Code
[c][color=#f4f5f7][size=10][b]материал предоставлен [/b][/size][/color]
[img]http://nn-files.ru/t/mrv.gif[/img][/c]

материал предоставлен

список группы:

TigraLu
kuzya1118
dyusik
ALXDR
saz12

Goo
siroshol
tank1994
Волк1996

Сообщение отредактировал A$K - Воскресенье, 01.11.09, 16:44

rossy1993Дата: Среда, 10.03.10, 22:26 | Сообщение # 2
Дополнительно
эх а меня не написали(((

Volk2010Дата: Суббота, 13.03.10, 16:33 | Сообщение # 3
Дополнительно
привет всем ;)

kykinadzeДата: Пятница, 19.03.10, 20:24 | Сообщение # 4
Дополнительно
Тема жива? Если набор закончен затрите.

predator=-Дата: Понедельник, 22.03.10, 23:36 | Сообщение # 5
Дополнительно
Хочу в эту группу! :)

Форум » Релиз-группы » Набор » Набор зеркальщиков на внешку (Набор в группу)
Страница 1 из 11
Поиск:

A$K nn-files.ru © 2012 Создать сайт бесплатно