|
| Форма входа |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
Как Вы отреагируете если на нашем сайте будет создан торрент-трекер?
1. Буду качать, а релизить вряд ли2. Буду и активно качать и выкладывать материалы3. Не уверен, что буду активно использовать4. Вообще не буду пользоваться им
Всего ответов: 1806
|
|
| Хостинг в Нижегородском кольце |
| PaXaN | Дата: Четверг, 25.09.08, 14:06 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Написал статью на тему нижегородского хостинга. Может быть будет кому-то интересно http://www.vkolce.ru/news....vgorode Если будут какие-то вопросы-коменты, пишите
|
| |
| | |
| A$K | Дата: Пятница, 26.09.08, 00:37 | Сообщение # 2 |
| Хорошо описано про хостинг! Также бы еще и расписать про файлообменники. Я думаю, это можно сделать совместно
|
| |
| | |
| PaXaN | Дата: Пятница, 26.09.08, 10:10 | Сообщение # 3 |
|
| Кстати да, это хорошая идея Совместно в том числе!)
|
| |
| | |
| T1000i | Дата: Суббота, 14.02.09, 19:31 | Сообщение # 4 |
| спасибо написано понятным языком
|
| |
| | |
| maximsh2008 | Дата: Суббота, 20.06.09, 15:51 | Сообщение # 5 |
| Мерси )
|
| |
| | |
| Generatorshik | Дата: Суббота, 20.06.09, 18:36 | Сообщение # 6 |
| Ребя я вот слышал давно уже что есть бесплатный хостинг в Нижнем Новгороде но для того что бы работать в нём нужно иметь постоянный IP-Адрес, помоему в NN или Nnov. Может кто знает о нём ?
|
| |
| | |
| Yakudza | Дата: Суббота, 20.06.09, 23:47 | Сообщение # 7 |
| Познавательно
|
| |
| | |
| Kir-fly | Дата: Суббота, 11.07.09, 20:01 | Сообщение # 8 |
| Отличная статья!
Гни свою линию...
|
| |
| | |
| SoulReaver | Дата: Вторник, 14.07.09, 19:35 | Сообщение # 9 |
| Какая позновательная статья. Какраз мне в помощь.
|
| |
| | |
| looooft | Дата: Суббота, 05.09.09, 16:22 | Сообщение # 10 |
| PaXaN, Дельно написано.
|
| |
| | |
| org52rus | Дата: Понедельник, 26.10.09, 21:22 | Сообщение # 11 |
| А есть ли бесплатный PHP хостинг в кольце напишите плиззз!!!
|
| |
| | |
| Keno | Дата: Вторник, 03.11.09, 19:46 | Сообщение # 12 |
| Как мне говорил один представитель одного из провайдеров(в качестве рекламы),что типа скоро нижегородское кольцо прикроют и его не будет существовать.Это правда или как??(сорь,что мож не по теме тут пишу)..
Сообщение отредактировал Keno - Вторник, 03.11.09, 19:53 |
| |
| | |
| Перец | Дата: Воскресенье, 22.11.09, 01:10 | Сообщение # 13 |
|
| Ерунда это все, нормальные люди знают, что все нижегородские хостинги Снег зимой продают Че это за хостинг 100...300мб - когда это было А сколько памяти выделяется для скриптов, наверное не больше 32метров, может и того нет. Да еще и домен небось третьего уровня - и все это, чтоб в кольце быть Такоко хозяйства не надо!Добавлено (22.11.09, 01:10) --------------------------------------------- Но все это цветочки, ягодки начнутся потом. Наверняка на сайте Вы захотите сделать интерактивные сервисы... форум и т.п. Вам сразу же предложат "предустановленные скрипты" за реально бешенные бабки в разы дороже их реальной стоимости, но главное не это - как таковых скриптов вы не получите! Вы получите доступ к скриптам как на бесплатных сервисах, а когда захотите поменять (перенести) хостинг - Вы потеряете все! Накопив мало-мальски любую базу - вы не сможете перенести ее на другой хостинг, вам никто ничего не даст! Поэтому, если и пользоваться нижегородскими хостингами - либо пишите свои скрипты, либо пользуйтесь бесплатными, но не попадайтесь на лохотрон!
|
| |
| | |
| kpv | Дата: Вторник, 26.01.10, 09:43 | Сообщение # 14 |
| Quote (org52rus) А есть ли бесплатный PHP хостинг в кольце напишите плиззз!!! http://narod.nnov.ru/about/Добавлено (26.01.10, 09:43) ---------------------------------------------
Quote (Keno) типа скоро нижегородское кольцо прикроют надо разделять два момента - пиринг между провайдерами и наличии этой опции у провайдера за меньшую цену. Сейчас скорость на внешние ресурсы такова, что актуальность опций нижегородского кольца с каждым годом снижается. ведь смешно будет выглядеть, например года через два: "100 Мбит в тарифе и 1Гигабит в нижегородское кольцо" Какая разница фильм качать за 4 минуты или три?
Нижегородский хостинг http://ruweb-nn.ru
|
| |
| | |
| Gran | Дата: Воскресенье, 03.04.11, 15:05 | Сообщение # 15 |
| У хостеры, как будто из психушки сбежали. Дешевле на балконе сервер обслуживать
Мой Блог на Fewor.ru
|
| |
| |
|